(6ページ目) 下味がおいしさの秘訣♪フライパンで作るシュウマイつくったよ
みんながつくった数 239 件
つくったよスタンプ114件
つくったよレポート 125件(121人)
-
iikama2013/05/18 22:03:39初めて作りました。成形が難しく不格好ですが味は美味しかったです。キャベツも美味しくいただきました。子どもがいるのでコーンを混ぜてみました。初手作りシュウマイに私のレシピを選んでいただき光栄です。
お子様用にコーン入り、とっても良いアイデアですね♪
参考になりました。レポありがとうございました! -
abcnta2013/05/08 16:41:53蒸し器無しでもちゃんと出来て感動しました!干椎茸入りの私の大好きなお味でネギもたっぷり頂けました(^-^)/ごちそうさまでした!干椎茸を加えるとググンと旨みがでますよね!
味付けがお口にあってよかったです(^-^)
レポありがとうございました。 -
Apple98442013/03/11 08:21:38とっても美味しく出来ました!半分は冷凍してお弁当用に。美味しいレシピをありがとう~♡こちらこそレポありがとうございます。
本当に美味しそうに出来ていますね!!たくさん作って冷凍すればお弁当にもすぐに使えて便利ですよね(^-^) -
ぽぽとまぁママ2012/11/04 15:09:39下味をしておくとそのままでも美味しくいただけますね♪キャベツも美味しかったです。家族に大好評でした。30個作ったのですがあっという間になくなりました!ご家族の皆さまにも好評とのことで大変嬉しいです♪
下に敷いたキャベツも蒸されて、一緒に食べられるのがいいですよね(^-^)よろしければまた作ってくださいね♡ -
はい☆ちぃーず2012/08/06 07:34:16お肉をいっぱい入れすぎました。でもとっても美味しかったです。プリップリのシュウマイがとっても食欲をそそります!
美味しく召し上がっていただけてよかったです♡
はい☆ちぃーず さん、レポありがとうございました♪