魚肉ソーセージのチーズ海苔巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1/4本
- スライスチーズ 1枚
- 海苔 1枚
作り方
- 1 海苔、チーズを半分に切り、半分に切った魚肉ソーセージを縦に切り、チーズにのせてまいていく。
- 2 ラップにくるみ、冷蔵庫で休ませる。その後食べやすく切ってお弁当につめる。
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 魚肉ソーセージんpチーズ海苔巻き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
nori//nori2011/11/11 19:35お弁当の彩りに最適でした!!
魚肉ソーセージはそのままの形でつかいました☆ -
felicita@t2011/09/23 13:48食べやすくて、程よい塩味がおいしかったです(^^
お弁当の隙間にも利用させてもらいまし~た。 -
1122aiko2011/08/29 10:55子供用に少し小さめに作りました♪またリピします♪
-
evergreen72011/08/26 11:41お弁当にもおつまみにもばっちりですね!
1晩置いたらしっかりくっついて食べやすかったです★