ヘルシー☆ポン酢焼きそば レシピ・作り方

ヘルシー☆ポン酢焼きそば
bermama
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あっさり、ヘルシー、美味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ・にんじんは細切りに、いんげんは3cmのななめ切りに、キャベツはざく切りに、しいたけは細切りに、しゅがは千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を少々入れ、鶏ミンチ、野菜を炒める。
  3. 3 焼きそばを②に入れ、水100ccを入れる。焼きそばが炒められたら、塩こしょう、ポン酢を回し入れる。
  4. 4 皿に盛りつけ、お好みでジュレポン酢をかければできあがり!

きっかけ

冷蔵庫の残り物で、ヘルシー焼きそばを作ってみました。

  • レシピID:1570002898
  • 公開日:2011/05/18
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カテゴリ
アレンジ焼きそば
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焼きそば ポン酢 ジュレポン酢 しょうが
料理名
焼きそば
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