変身♪鶏ミートローフがカリカリ焼きに レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Momo.
鶏肉のミートローフをリフォームして違った食感で新鮮な感じ♪

材料(1人分)

鶏ミートローフ
2切れ
片栗粉
適量
少々

作り方

  1. 1
    ミックスべジ入りミートローフの残り物を使う
  2. 2
    食べやすく切って、両面に片栗粉をまぶす。
  3. 3
    サラダ油で両面をカリカリになるまで焼く。
    塩を少しふる。

おいしくなるコツ

鶏肉のローフ自身は味が付いているので、表面にすこし塩をふるだけで十分です。

きっかけ

残った鶏肉ローフをリフォームしてみました。

公開日:2011/03/28

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ミートローフ
料理名
鶏ミートローフのカリカリ焼き

このレシピを作ったユーザ

Momo. 上海生まれの私は日々勉強中♪ 食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力! 同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする