丸め生パスタのキャベツペペロンチーノ レシピ・作り方
![丸め生パスタのキャベツペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bee5bc8b58db672f309577be0170f3aec654450.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにお湯を入れて、丸め生パスタを3分茹でます。
- 3 茹でたら水気をよく切ります。
- 4 フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブとキャベツを入れて炒めます。
- 5 キャベツがしんなりしてきたら、輪切り唐辛子を入れて先程の丸め生パスタも入れてよく炒めます。
- 6 最後に塩を入れて味を整えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません