キャベツと玉ねぎの皿うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツと玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、玉ねぎを炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、キャベツを入れて炒めます。
-
4
お皿に皿うどんの付属の粉を入れて、その後水を入れます。
(よくかき混ぜる) - 5 食材に火が通ったら、先程の液体を入れて炒めます。
- 6 とろみがつくくらい炒めたら、お皿に皿うどんを出して、その上にかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません