大根キムチのビビンバ レシピ・作り方

大根キムチのビビンバ
  • 約15分
  • 500円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根キムチを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 もやしは耐熱容器に入れて1分温めます。
  3. 3 温めたら、鶏がらスープの素をもやしにかけて混ぜます。
  4. 4 お皿にご飯を入れて、大根キムチともやしをのせます。
  5. 5 最後にコチュジャンとごま油をかけたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019289
  • 公開日:2024/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る