チュクミ炒め 〆のポックンパ レシピ・作り方

チュクミ炒め 〆のポックンパ
  • 約15分
  • 100円以下
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

  • チュクミの汁(市販) 100cc
  • ご飯 150g
  • 韓国海苔フレーク 大さじ2
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにチュクミの汁を入れて沸騰させます。
  2. 2 その後、ご飯を入れて炒めます。
  3. 3 その後、マヨネーズを入れて混ぜます。
  4. 4 最後に韓国海苔フレークを振りかけたら、完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019280
  • 公開日:2024/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライスその他のごはん料理残りごはん・冷ごはん
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る