にんじんと椎茸の味噌汁 レシピ・作り方

にんじんと椎茸の味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 にんじんと椎茸を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋にお湯を入れて、にんじんを煮ます。(5分)
  3. 3 その後、椎茸を入れて3〜4分煮ます。
  4. 4 最後に味噌を入れて混ぜたら、完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019146
  • 公開日:2024/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁しいたけにんじん
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る