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豚ひき肉と豆腐と小松菜のピリ辛スープ レシピ・作り方

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ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

150cc
豆腐
150g
小松菜
60g
コチュジャン
大さじ1
味噌
小さじ1.5
醤油
小さじ1.5
鶏がらスープの素
大さじ1
唐辛子の輪切り
5g
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作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    鍋に水を入れて、豚ひき肉を入れて煮ます。
  3. 3
    その後、小松菜を入れて煮ます。
  4. 4
    コチュジャン、味噌、醤油、鶏がらスープの素を入れます。
  5. 5
    最後に豆腐をスプーンですくって入れます。
  6. 6
    スープが沸騰したら、お皿にもって唐辛子の輪切りをのせたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

公開日:2024/04/06

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ豚ひき肉コチュジャン小松菜

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