大根と人参と長ネギとシーチキンと薄揚げの甘酢炒め レシピ・作り方
![大根と人参と長ネギとシーチキンと薄揚げの甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bf348edb7619e02d0f2912c8a243ebc8a7d4abb.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根と人参は皮を剥き、乱切りにする。耐熱容器に入れてラップをして800wで2分加熱する
- 2 鍋に水80㏄とすべての具材と調味料を入れて蓋をせずに中火にする。焦げないようにかき混ぜながら煮汁が無くなるまで炒め煮にする。
- 3 皿に盛って完成
関連情報
- カテゴリ
- お疲れ気味の方300円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件