豆腐・ニラ・キャベツの辛いスープ レシピ・作り方

豆腐・ニラ・キャベツの辛いスープ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツと豆腐を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ニラも食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 鍋にお湯を入れて、コチュジャン、醤油、鶏がらスープの素、味噌、みりんを入れます。
  4. 4 キャベツを入れて2分煮ます。
  5. 5 その後、豆腐とニラを入れて2〜3分煮たら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560018825
  • 公開日:2023/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ中華スープ・鶏ガラスープの素
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る