材料(2人分)
- 白菜
- 350g
- 椎茸
- 3ケ
- 人参
- 半分
- 豚肉
- 100g
- 味の素のcook Do
- 1
作り方
-
- 1
-
- 豚肉は3cmぐらいにカットします
-
- 2
-
- フライパンで炒めます。
-
- 3
-
- 白菜、人参、椎茸、を入れて炒めます。
-
- 4
-
- 野菜がしんなりしたら火を止めて味の素の白菜のクリーム煮のもとを入れて絡ませます
再び火をつけて煮立てます。
おいしくなるコツ
野菜はあまり柔らかくしない
きっかけ
暑い夏、さっと出来てつくる負担が少ないのが嬉しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません