ズッキーニと人参と鶏肉の【フランス産バター】炒め レシピ・作り方

ズッキーニと人参と鶏肉の【フランス産バター】炒め
  • 約15分
  • 300円前後
しーぇす
しーぇす
フランス産バターを纏ったズッキーニはトロトロ、シンプルながらコクがあって美味しいですよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥く。
    ズッキーニと人参を乱切りにする。耐熱容器に入れてラップをして600で3~4分加熱する(人参に火が通るまで)
  2. 2 テフロン加工のフライパンにフランス産バターを置き、人参とズッキーニと鶏肉を入れる。ハーブソルトを加え、弱めの中火で炒める。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら、皿に盛って完成。

きっかけ

ズッキーニをシンプルに味わいたくて

  • レシピID:1560018444
  • 公開日:2023/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニフライパンだけでおつまみフライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る