材料(1人分)
- ご飯
- 茶碗一杯小
- ⑨中華タレ(1560018277)
- 1人前分
- *紅生姜
- 適量
- *天かす
- 適量
- きゅうり
- 約ひとつかみ分
- 鶏肉(もも肉使用)
- 約1/4枚
- たまご
- 約ひとつかみ分
- トマト
- 約ひとつまみ分
作り方
-
- 1
- たまご→薄焼きにして千切り
きゅうり→千切り
とり肉→できるだけ細く切る
トマト→角切り
ご飯→水で洗ってください!
-
- 2
- ・⑨中華タレに切った具を絡ませて冷蔵庫または、冷凍庫でよく冷やしておく
・ご飯も冷ましておくと、キンキンに冷たく食べられますよ!
-
- 3
- ・深めのお皿にご飯、冷やしておいたタレと具をかける
・*をかけて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません