醤油マーガリンの小松菜焼き レシピ・作り方

醤油マーガリンの小松菜焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ちゃいたそ
ちゃいたそ
お弁当のおかずにぴったりです。

材料(1人分)

  • 小松菜 100g
  • マーガリン 小さじ1
  • 醤油 小さじ1.5

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切り水で洗い流します。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れて、小松菜を炒めます。
  3. 3 小松菜がしんなりしたら、醤油を入れて1分程炒めたら完成です。

きっかけ

お弁当のおかずとして作ってみました。

  • レシピID:1560017291
  • 公開日:2022/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る