たこのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タコを3mm位にスライスする。
玉ねぎをみじん切りにする。
イタリアンパセリを食べやすい大きさにカットする。 -
2
ボールに全ての材料を合わせ混ぜる。
冷蔵庫に冷やして完成です。
きっかけ
夏にさっぱりしたのを食べたかったので。
おいしくなるコツ
ホワイトビネガーを使うことです。 普通のビネガーを使うのでしたら、お好みでお砂糖を少し加えて下さい。
- レシピID:1560017152
- 公開日:2022/07/28
関連情報
- カテゴリ
- タコのマリネ
- 料理名
- タコのマリネ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
まぁちゃんp2023/10/26 20:33参考にして作りました。美味しかったです。また作ります。
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/09/18 15:47ワインのアテの一つとして作りました(〃´∪`〃)ゞシンプルながらめっちゃ美味しくて、お酒どんどん進んじゃいました( ´艸`)また是非作ります!