ちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン(ちゃんぽん用) 1個
- キャベツ 60g
- ソーセージ 2本
- 塩胡椒 適量
- 卵 1つ
- お湯 400cc
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋にお湯を入れて、キャベツとソーセージを茹でます。(2分)
- 3 キャベツがしなってきたら、インスタント麺と付属の粉を入れた後卵を入れて3分茹でます。
- 4 鍋からお皿に移した後、仕上げに塩胡椒を入れて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメンちゃんぽん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません