キムチ豆腐にんじん鍋風 レシピ・作り方
![キムチ豆腐にんじん鍋風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08b55fe37d4a40bd30cafa6485069768b765f288.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんの皮を剥き、食べやすい大きさに切ります。
- 2 ごま油をフライパンに入れて、にんじんを炒めます。
- 3 その後、水を入れにんじんを煮ます。
- 4 にんじんが柔らかくなったらコチュジャン、味噌、キムチを入れます。
- 5 2分程煮たら豆腐をスプーンで救って入れた後3分程煮たら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件