キムチ豆腐にんじん鍋風 レシピ・作り方

キムチ豆腐にんじん鍋風
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮を剥き、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ごま油をフライパンに入れて、にんじんを炒めます。
  3. 3 その後、水を入れにんじんを煮ます。
  4. 4 にんじんが柔らかくなったらコチュジャン、味噌、キムチを入れます。
  5. 5 2分程煮たら豆腐をスプーンで救って入れた後3分程煮たら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560016795
  • 公開日:2022/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る