海苔ときのこのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをゆでる。
- 2 ニンニクを薄くスライスする。
- 3 しいたけを薄くスライスする。
- 4 舞茸を食べやすい大きさにさく。
- 5 熱したフライパンにオリーブオイルをひく。
- 6 ニンニクを炒める。
- 7 香りが立ったら、しいたけと舞茸を加える。
- 8 きのこに火が通ったら、海苔の佃煮を加えて水分を軽く飛ばす。
- 9 生クリームを加える。
- 10 パスタを加える。
- 11 皿に盛り付け、ブラックペッパーを振れば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません