はんぺんの挟みチーズ焼き レシピ・作り方

はんぺんの挟みチーズ焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
haru83y
haru83y
簡単です

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを三角形になるように切る。
  2. 2 切った断面に包丁で切込みをいれ、手で優しく開く。
  3. 3 2の切込み部分にチーズを挟む。
  4. 4 オーブントースターでひっくり返しながら、両面に焼き目が付くまで焼けば完成。

きっかけ

家にあるもので

  • レシピID:1560016410
  • 公開日:2021/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんモッツァレラチーズカマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る