胡桃がけピスタチオクリームパスタ レシピ・作り方

胡桃がけピスタチオクリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
haru83y
haru83y
市販のパスタソースを使って簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 フライパンにピスタチオクリームとチーズを入れてよくかき混ぜる。
  3. 3 1に2を掛ける。
  4. 4 仕上げに上からくるみを散らせば完成。

きっかけ

家にあるもので

  • レシピID:1560016185
  • 公開日:2021/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタその他のパスタパスタソースチーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る