甘なんばんの焼き浸し レシピ・作り方

甘なんばんの焼き浸し
  • 約15分
  • 300円前後
haru83y
haru83y
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 甘なんばんのヘタを切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油をひき、1を炒める。
  3. 3 焼き色がついたらフライパンから取り出し、△を混ぜ合わせる。

きっかけ

家にあるもので

  • レシピID:1560015990
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る