ご飯ドロボウ⁉️ニンニクの芽オイスターソース炒める レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 牛乳を細切りし、塩胡椒を降る。
ビニール袋にいれ、小麦粉をまぶす
-
- 2
-
- ニンジン、エリンギ、は5センチ細切り
-
- 3
-
- ニンニクの芽も5センチぐらいに切る。
-
- 4
-
- ねぎ、しょうがはみじん切り
-
- 5
-
- フライパンにごま油を熱し、ネギ、生姜を炒める。
-
- 6
-
- 牛肉、ニンニクの芽、ニンジン、エリンギを炒める。
全てに火が通るまで。
-
- 7
-
- 牛肉の色が変わったら、調味料を入れる。
味を整える。
-
- 8
-
- 完成
おいしくなるコツ
野菜や調味料をお好みで!
スタミナつきます!
きっかけ
スタミナが欲しい時はニンニクの芽!
牛肉だけでもシンプルで美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
エリンギ、ニンジンと一緒に彩り豊かなメニューです。