簡単☆もやしと豚肉のさっぱりスタミナ炒め レシピ・作り方

簡単☆もやしと豚肉のさっぱりスタミナ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
chapio
chapio
さっぱりなのにスタミナがつく!夏にピッタリのレシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、豚肉を炒めます。
  2. 2 色が変わったら、もやしを加えて炒めます。
  3. 3 もやしがしんなりしてきたら、塩だれ、にんにく、生姜を加えて混ぜ合わせます。
  4. 4 お皿に移し、彩りでミニトマトを盛り付けたら出来上がり!

きっかけ

もやしを使いたかったので^ ^

  • レシピID:1560015434
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉生姜(新生姜)ガーリック・にんにくもやし炒めもやし
chapio
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る