簡単☆もやしと豚肉のさっぱりスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 150g
- もやし 1袋
- 焼肉のたれ(塩だれ) 大さじ1
- チューブにんにく 小さじ1
- チューブ生姜 小さじ1
- 油 少量
- ミニトマト 5個
作り方
- 1 フライパンに油をひき、豚肉を炒めます。
- 2 色が変わったら、もやしを加えて炒めます。
- 3 もやしがしんなりしてきたら、塩だれ、にんにく、生姜を加えて混ぜ合わせます。
- 4 お皿に移し、彩りでミニトマトを盛り付けたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません