鶏むね肉とブロッコリーのマヨネーズ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーを食べやすい大きさに切り、茹でる。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、食べやすい大きさに切った鶏むね肉を炒める。
-
- 3
-
- 鶏むね肉に火が通ってきたら、茹で上がったブロッコリーを加えて炒める。
-
- 4
-
- △を加えて、全体に馴染むまで混ぜる。
-
- 5
-
- 仕上げにブラックペッパーをかけたら完成。
おいしくなるコツ
ピーナッツバターの代わりにメープルシロップでも美味しくなります。
きっかけ
家にあるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません