生ハムのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットをカットして断面にクリームチーズを塗る
- 2 ※の材料を全て混ぜておく
-
3
クリームチーズの上に薄くカットしたきゅうりを並べる
逆の断面にアボカドソースを塗る -
4
きゅうりの上には適当なサイズにカットした生ハム、アボカドソースの上にはベビーリーフをのせて完成
嵩があるのでぎゅむっと挟んで食べる!
きっかけ
生ハムのバゲットサンドがお気に入りで色々な具材を試してみた結果、美味しい組合せがわかったのでレシピとして残しておきたくて。
おいしくなるコツ
レシピには分量かいてありますが、好みとフィーリングで変更してもOK 組合せが良いのでどうやっても美味しい
- レシピID:1560014919
- 公開日:2021/06/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
自分的に最高の組合せを見つけた!