フライパンで!エルビスサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン1枚にピーナッツバターを塗る。
- 2 熱したフライパンにマーガリンorバターを薄く塗り、ベーコンをカリカリになるまで焼く。
- 3 バナナを縦横半分に切る。
- 4 熱したフライパンにマーガリンorバターを塗り、両面に焼き目が付くまでバナナを焼く。
- 5 食パンの上に焼いたベーコンとバナナを載せ、その上にパンを乗せてサンドする。
- 6 熱したフライパンにマーガリンorバターを塗り、サンドしたパンを押し付けながら両面に焼き目が付くまで焼く。
- 7 断面がきれいに見えるようにカットすれば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません