赤魚のガーリックソテー レシピ・作り方

赤魚のガーリックソテー
  • 約15分
  • 300円前後
haru83y
haru83y
調味料はひとつだけ!簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤魚の皮目に切り込みを入れる。
    両面にガーリックソルトを振り、2~3分ほどおく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、皮目を下にして中火で焼く。
  3. 3 皮がパリッとなってきたら、ひっくり返して蓋をし、弱火でさらに焼く。中まで火が通ったら皿に盛り付け、ブラックペッパーを振りかければ完成。

きっかけ

赤魚が安かったので。

  • レシピID:1560014854
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚オリーブオイルガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/06/22 19:19
    赤魚のガーリックソテー
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る