赤魚のガーリックソテー レシピ・作り方
![赤魚のガーリックソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/614f6171496eb102999a185034d6384053dcbfcc.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
赤魚の皮目に切り込みを入れる。
両面にガーリックソルトを振り、2~3分ほどおく。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて、皮目を下にして中火で焼く。
-
3
皮がパリッとなってきたら、ひっくり返して蓋をし、弱火でさらに焼く。中まで火が通ったら皿に盛り付け、ブラックペッパーを振りかければ完成。
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚オリーブオイルガーリック・にんにく
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2021/06/22 19:19ありがとうございます(^^)