餃子の皮 レシピ・作り方

餃子の皮
  • 約1時間
  • 100円以下

材料(2人分)

  • 薄力粉 100g
  • 強力粉 100g
  • 小さじ1
  • お湯 160cc
  • 片栗粉 ひとつかみ

作り方

  1. 1 全ての材料を混ぜ合わせる
  2. 2 一塊にして30分置いておく
  3. 3 24個分に分けて、餃子の皮の形に伸ばしたら完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1560014732
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る