お弁当にも!簡単☆ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![お弁当にも!簡単☆ピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd38b0010487f9e002fea321ec9903bfaf106675.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは半分に切って種を取ります。
-
2
塩、こしょうを振ったひき肉をピーマンに詰めます。
-
3
フライパンに油をひき、肉の面を下にして焼きます。
-
4
焦げ目がついたらひっくり返します。
水を入れて蓋をし、蒸し焼きにして、水が無くなったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2021/05/13 11:38簡単に美味しく出来ました☆お弁当にも入れます~♪レシピありがとうございました(*´ω`*)