ミックスベジタブルでコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをみじん切りにしたら、レンジ500w2分加熱する
- 2 ミックスベジタブルを、鍋で、湯煎してザルにうつし水気をよく切る
- 3 キャベツとミックスベジタブルが冷めたらボウルにいれる
-
4
塩胡椒、マヨネーズ、酢を入れて和える
出来上がり
きっかけ
お店で出てきたコールスローが美味しくて作ってみました。 余ったらロールぱんに挟んでたべてもおいしいです。
おいしくなるコツ
酢をいれるとこでまろやかになります
- レシピID:1560012541
- 公開日:2020/04/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません