ミックスベジタブルでコールスロー レシピ・作り方

ミックスベジタブルでコールスロー
  • 約10分
  • 100円以下
桃ピーチ03
桃ピーチ03
ミックスベジタブルが入るとおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをみじん切りにしたら、レンジ500w2分加熱する
  2. 2 ミックスベジタブルを、鍋で、湯煎してザルにうつし水気をよく切る
  3. 3 キャベツとミックスベジタブルが冷めたらボウルにいれる
  4. 4 塩胡椒、マヨネーズ、酢を入れて和える

    出来上がり

きっかけ

お店で出てきたコールスローが美味しくて作ってみました。 余ったらロールぱんに挟んでたべてもおいしいです。

おいしくなるコツ

酢をいれるとこでまろやかになります

  • レシピID:1560012541
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローキャベツ
桃ピーチ03
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る