とんぺい焼き レシピ・作り方
![とんぺい焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91370541ee4fb3c8cd89b85af40a8d0f0ec4b9d7.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ばら肉は1cm、キャベツは5~6mm 幅に切る。
- 2 卵は溶きほぐし、☆を混ぜます。
- 3 フライパンにオリーブ油小さじ1を熱し、豚肉を炒め、キャベツを加え中強火で炒め、塩をふたつまみふり汁気をとばしお皿にとります。
- 4 フライパンをきれいにして、オリーブ油小さじ1を熱し、卵を流し入れ3~4回まぜて平らにして3をのせて包み完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2019/09/15 17:38おいしくできました。