セロリの葉とりんごとプチトマトの粉チーズサラダ レシピ・作り方

セロリの葉とりんごとプチトマトの粉チーズサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
purestone
purestone
残りものでイタリアンなサラダできました❤️

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 セロリの葉はざく切り
    りんごはイチョウ切り
    トマトを丸ごと
    洗って水切りする
    (トマトは、食べやすい大きさに切る)
  2. 2 1をオリーブオイルとコールスロードレッシング、粉チーズで和える

きっかけ

セロリの葉が青く、スープに入れるのがもったいないなーとおもって、冷蔵庫の余った物でサラダをつくりました

おいしくなるコツ

粉チーズをたっぷり入れるとセロリがまろやかになります

  • レシピID:1560011528
  • 公開日:2018/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローその他のサラダイタリアンサラダトマトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る