おつまみ椎茸マヨ レシピ・作り方
![おつまみ椎茸マヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d98dfc8564180996a08387e58e556b4e9a8da28.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
生椎茸は、いしづきを切り落とし水でサッと洗う。
いしづきはみじん切りにしておく。 -
2
みじん切りにしたいしづきと、マヨネーズ、味噌を混ぜ合わせて椎茸に乗せる。
軽く塩コショウをする。 -
3
オーブントースターにアルミホイルを敷き、2分ほど温める。
椎茸をアルミホイルにのせ、5〜6分焼いたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません