粒マスタードのホットサラダ レシピ・作り方
![粒マスタードのホットサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74fa01d3637109024c851948b733cb1122e08b69.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
蓮根は2mmスライス
人参は縦半分に切って2mm斜め切り
アスパラは根元を切り硬い所はピーラでむいて斜めに切る
じゃがいもは4等分していちょう切り -
2
蓮根 じゃがいも ウインナーはレンジで2分
人参 アスパラはレンジ1分 レンジ蒸し器で蒸す
その間にゆで卵を作る
鍋に卵が被るぐらいの水を入れて卵を茹でる 沸騰して7分で火を止める -
3
ゆで卵を縦横に4等分する
ボウルに、蓮根 人参 アスパラ じゃがいも ウインナー 卵 酢 塩 粒マスタード マヨネーズを入れて混ぜ合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜れんこんゆで卵
- 料理名
- 粒マスタードのホットサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません