♡冬野菜タップリのコンソメソテー♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 3~5ミリ程度に切った玉ねぎ、ももかぶ、じゃがいもを熱したフライパンで炒める。
-
- 2
-
- 1に半分程度火が通ったら、一口サイズにカットした茎ブロッコリーと芽キャベツを加え炒める。
-
- 3
-
- 一旦火を止めて★の調味料を加えたら、再度弱火でさっと絡める。
Point:この時水分が飛びすぎていたら、少しお水を加えて下さい。
-
- 4
-
- ♡完成♡
おいしくなるコツ
コンソメとオイスターソースの割合はお好みで調整して下さい。
きっかけ
冬の終わりに冬野菜をたっぷり堪能したくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません