ごぼうと牛肉のにんにく醤油炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがき、にんにくは輪切りにして牛肉と一緒に炒めます。酒大さじ1をここで投入。
- 2 肉に火が通ったところでみりん、醤油を入れて完成!!ご飯にのっけてかきこんで下さい!笑
- 3 ※テフロンのフライパンがオススメです。油はひきません。牛肉の油で充分です♪
きっかけ
ごぼうがいっぱいあったので作ってみたらやみつきです(・ω<)★
おいしくなるコツ
少し味を濃いめにするとご飯にあいます☆
- レシピID:1560009498
- 公開日:2016/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません