シャキシャキキャベツのマヨ豆腐ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はペーパータオルで包み、電子レンジで2~3分加熱して水切りをし、手で崩して、ボールに入れる。
- 2 ジャガイモは皮をむき6等分ずつにし、鍋にかぶるくらいの水と共に入れ、中火で、沸騰させ、ふたをし、弱火にして、10分柔らかくなるまでゆで、つぶす。
- 3 ★を混ぜたもの・②を①に入れ良く混ぜる。
- 4 ☆を混ぜたもの、キャベツを③に入れ混ぜ、シソをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- タラモサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません