鶏ひき肉とカイワレ大根のマヨラーパスタ レシピ・作り方

鶏ひき肉とカイワレ大根のマヨラーパスタ
ナッキー6253
ナッキー6253
食べるラー油パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大鍋に湯を沸かし始める。沸騰したら、塩・スパゲティーを入れ、規定の時間ゆでる。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ大1をとかし、中火で鶏ひき肉を肉の色が変わるまで、軽くほぐすように炒め、塩コショウ少々し、取り出しておく。
  3. 3 フライパンにマヨネーズ大1をとかし、ゆでたての①を入れ、サッと炒め、塩コショウ少々し、皿に盛る。
  4. 4 ③に②・カイワレ・食べるラー油の順にj盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1560007877
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般鶏ひき肉
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る