鶏ひき肉とカイワレ大根のマヨラーパスタ レシピ・作り方
![鶏ひき肉とカイワレ大根のマヨラーパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/456583067f96d51bd55733cbbec25250f440e43b.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大鍋に湯を沸かし始める。沸騰したら、塩・スパゲティーを入れ、規定の時間ゆでる。
- 2 フライパンにマヨネーズ大1をとかし、中火で鶏ひき肉を肉の色が変わるまで、軽くほぐすように炒め、塩コショウ少々し、取り出しておく。
- 3 フライパンにマヨネーズ大1をとかし、ゆでたての①を入れ、サッと炒め、塩コショウ少々し、皿に盛る。
- 4 ③に②・カイワレ・食べるラー油の順にj盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません