豚ばら肉ときのこのしょう油マヨ炒め レシピ・作り方
![豚ばら肉ときのこのしょう油マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/027343be68dc41a2556386b19dc7de120c7b0006.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ばら肉は4mm幅の細切りにし、☆をもみこみ、10分おく。
- 2 シイタケは石ずきを取って4㎜幅の薄切りにし、エノキ・シメジは石ずきを取って小房に分ける。
- 3 フライパンにマヨネーズをとかし、①を加え、中火で、肉の色が変わるまで炒め、②を加え、しんなりするまで炒め、仕上げにしょう油を回しかけ、サッと炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件