野菜たっぷり鶏ソテーの冷やしサラダマヨラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を容器に混ぜておく。
- 2 鍋に湯を沸かし、沸騰したら、規定の時間、中華めんをゆで、流水でよく洗い、水気を切っておく。
- 3 鶏ささみ肉は白い筋があれば取りのぞき、3等分にしておき、★をもみこんでおく。
- 4 フライパンにマヨネーズをとかし、③を中火で、時々返しながら、6分ほど肉の色が変わるまで加熱し、取り出してさましておく。
- 5 ②④*を彩りよく盛り、①を食べる直前にかける。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません