シチューのリメイク☆簡単クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 300g
- クリームシチューの残り お玉4杯分
- 生クリーム 100cc
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 たっぷりのお湯でスパゲッティを茹でる。
- 2 鍋に残ったシチューを温め、生クリーム、塩を加える。
- 3 茹で上がったスパゲッティの上に、温めたシチューで作ったクリームソースをかけて、出来上がり!
きっかけ
シチューが少しだけ余っていたので、娘と2人で、ランチメニューにしました☆
おいしくなるコツ
シチューの濃度に応じて、生クリームと塩の量を調節してください!
- レシピID:1560007303
- 公開日:2014/02/04
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません