鶏肉チンジャオロウス☆ レシピ・作り方

鶏肉チンジャオロウス☆
☆メリ子☆
☆メリ子☆
鶏肉を豚肉に変えてももちろんok!!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切って☆につける。
  2. 2 鶏肉をつけている間にピーマンを縦半分に切ってへたと種を除き、7㎜幅に切る。
  3. 3 大さじ1の胡麻油でピーマンを炒め、全体に油が回ったら1をつけ汁ごと加え一緒に炒めて出来上がり!

きっかけ

ピーマンをたくさん買ってきたので。

  • レシピID:1560006845
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
鶏肉チンジャオロウス
☆メリ子☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る