定番メニュー☆胸肉でもジューシー♪から揚げ レシピ・作り方

定番メニュー☆胸肉でもジューシー♪から揚げ
  • 約1時間
  • 300円前後
ナッキー6253
ナッキー6253
上新粉でカラリと揚げる事が出来ます。定番メニュー☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をフォークで何か所か刺し一口大に切り分ける。ボールに肉と材料の☆をすべて入れもみ込み1時間ほど冷蔵庫でねかす。
  2. 2 油を175度に熱し、①をあげる。(約4~5分)
  3. 3 皿に盛り付け出来上がり。

きっかけ

胸肉を柔らかくする方法をテレビでみたから

おいしくなるコツ

胸肉を柔らかくするポイントは、フォークで刺すことと、つけ汁に漬け込むことです。

  • レシピID:1560006248
  • 公開日:2013/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
関連キーワード
から揚げ ジューシー 柔らかい 節約
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る