いちじくのジェラート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いちじくはよく洗い、皮ごと他の材料と共にミキサーにかける。(フォークの背などであらくつぶしてもOK)
-
2
耐冷容器に入れて、冷凍庫で凍らせる。
凍るまでに途中、2~3度フォークなどで大きくかき混ぜる。
※空気を入れながら凍らせるとなめらかな口当たりに仕上がります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンポート
smallberry
簡単に出来るお菓子作りが大好きです★
子供が安心して食べれるおやつを作りたいと思ってます。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)