お魚と玉ねぎで血液サラサラ♪サバ缶でつくるリエット レシピ・作り方
材料(10人分)
- さばの味噌煮の缶詰
- 1個
- 玉ねぎ
- 1個
- ピクルス
- 1個
- ケイパー
- 10g
- 粒マスタード
- 大さじ1
- 塩・胡椒
- 適宜
- ヨーグルト・または豆乳
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 材料をフードプロセッサーにいれます。
-
- 2
- すべての材料を加え、フードプロセッサーにかけます。材料が細かくなったら出来上がりです。
おいしくなるコツ
ただ混ぜるだけ!フードプロセッサーがないときはこまかく刻んでください。
きっかけ
ワインに合うおつまみを簡単につくりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません