魚肉ソーセージの一本焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージの一本焼き
  • 約10分
  • 100円以下
tiktiktak
tiktiktak
魚肉ソーセージだけのメニューです。

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本

作り方

  1. 1 魚焼きグリルを弱火で加熱しておき、魚肉ソーセージを入れて焼き目が付くまで3~4分ほど焼く。裏返して同様に焼き目が付くまで焼いて出来上がり。

きっかけ

魚肉ソーセージのバリエーションとして。

おいしくなるコツ

味付け不要。焦がさないように注意してください。

  • レシピID:1560000737
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
魚肉ソ-セージの一本焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る