【肉が食べたい!】ポン酢であっさり食べる和牛焼き肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで牛肉をお好みの加減で焼きます
- 2 お皿にあげます
- 3 そのままもやしを炒めます
- 4 器にもやしをしいて、その上に牛肉をのせます。ポン酢をかけたら出来上がり!
きっかけ
だんなさんの実家で食べてから、お気に入りのメニューです。
おいしくなるコツ
わたしは塩コショウもせずにポン酢だけで食べるのが好きですが、物足りなかったら炒める時に味付けしてくださいね。
- レシピID:1560000710
- 公開日:2011/02/21
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- もやしと和牛の焼肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません